※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お仕事

1週間前から腰の痛みにお尻から左側の足首あたりまで痺れがあり、歩くの…

1週間前から腰の痛みにお尻から左側の足首あたりまで痺れがあり、歩くのも痛くて辛くて昨日病院でに行ってきました。
ヘルニアの可能性がが高いと今日MRI撮りに行きます。
仕事も施設での口腔ケアしていますが、中腰の体勢は取るしベ、ベットを起こすのにも辛いです。
先生にも安静が大事だと、横になっていた方が良いと言われました。
子供もまだ小さいので横になることも厳しいしなと思いながらできるだけ家にいる間は横になっています。

ヘルニアになったことのある方仕事どうしてましたか?
今週あと水木と出勤なのですが、どうしようかな悩んでしまいます。今週末に子供の運動会もあるので、今週お休みもらっても良いですかね?

勤務時間も午前中のみにしてもらうか、4月から4時まで伸ばしていましてが、少し横になってから子供の迎えに行きたいなとも思ったりしてー
勤務時間も3時に戻してもらう事も有りですかね?

コメント