コメント

はじめてのママリ🔰
副作用という副作用は特にないですが、しいていえばPMSが強くなった感じ?赤ちゃんが過ごしやすい環境になるので多少普段より少し気だるさがありました!

ブラウン
飲み始めてから2周期ぐらいは副作用ありました!
だるい、ちょっと気持ち悪い、股関節の付け根が痛い、乳房が痛い、腰痛等、妊娠初期のような症状がありました!
-
はじめてのままり
そうなんですね!
飲み始めて何周期目で妊娠されましたか?- 6月15日
-
ブラウン
5周期です😊他にもクロミッド、当帰芍薬散を飲んでました😀
- 6月16日
-
はじめてのままり
副作用の症状は飲んでる期間毎日ずっと出ていましたか?🥺
- 6月18日
-
ブラウン
毎日ではなかったです、高温期の後半くらいだけでした😀それも最初の2周期のみでした😄
- 6月18日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🥰- 6月18日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
PMSが強くなったかんじですか〜🤔
吐き気とかめまいはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
吐き気はないです☺️着床した時だけ目眩ありました!
はじめてのままり
デュファストン飲み出して妊娠したんですか??
はじめてのママリ🔰
受精、着床は問題なかったので、確率を少しでもって思った時だけ飲んでました!疲れたらその月は飲んでなかったり。ルトラールも飲んだ事ありますよ。薬は悪魔で補助なのでどちらかというと卵子の質、精子の質、子宮の環境ですよね。気分悪くしたらごめんなさい。もし宜しければ教えてください。現在はどのような治療をされていますか?☺️
はじめてのままり
妊活10ヶ月くらいになるんですけど1月くらいに化学流産してて、着床はしてるんですが、それ以来妊娠しなくて、、精子の検査も問題なく、他に原因あるのかなーと今回初めて不妊治療の病院に行ったんですけど、黄体ホルモンの数値を上げて着床しやすくするためにデュファストン処方されました!