子育て・グッズ 北海道で23〜25度の晴れの日で公園などの外に連れて行く時5ヶ月の赤ちゃ… 北海道で23〜25度の晴れの日で 公園などの外に連れて行く時 5ヶ月の赤ちゃんの服どんなの着せますか? 半袖短パンのセパレートは寒いですかね… ちなみに2人ともおんぶ抱っこで 私とは外出中くっついてる状態になります。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 北海道 外出 服 パン 公園 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐶 どの地域によるかにもよりますが 札幌近郊で陽が出ていてその気温なら 私は半袖短パンセパレートですよ😌💞 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント