なっぱ
うちの旦那かと思いました😂
旦那も三代欲求で性欲が1番低いです🤣
ままり
うちの夫もクンニ中に寝たことありますwww
そこで寝るぅ!?みたいな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那も最近ひっっっさびさに向こうから襲って
色々してくれてわたしはいかなかったんですが、いれられて旦那だけいって速攻寝てましたw
なっぱ
うちの旦那かと思いました😂
旦那も三代欲求で性欲が1番低いです🤣
ままり
うちの夫もクンニ中に寝たことありますwww
そこで寝るぅ!?みたいな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那も最近ひっっっさびさに向こうから襲って
色々してくれてわたしはいかなかったんですが、いれられて旦那だけいって速攻寝てましたw
「旦那」に関する質問
旦那さんの年収500万円台で住宅購入された方🙋♀️ ①戸建てですか?マンションですか? ②ローン支払い額 マンションの方は修繕積立金と管理も教えてほしいです ③頭金入れましたか? ④親御さんから援助ありましたか? 答…
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
毎朝旦那のトイレ(💩)が長すぎる。旦那のトイレ長いけどトイレ1つしかない方、みなさんどうしてますか? 子供のトイトレ始めたばかりで、せっかくおしっこしたい!って言ってくれたのに旦那のトイレ長いせいで諦めること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント