ままり
うちの夫もクンニ中に寝たことありますwww
そこで寝るぅ!?みたいな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那も最近ひっっっさびさに向こうから襲って
色々してくれてわたしはいかなかったんですが、いれられて旦那だけいって速攻寝てましたw
なっぱ
うちの旦那かと思いました😂
旦那も三代欲求で性欲が1番低いです🤣
ままり
うちの夫もクンニ中に寝たことありますwww
そこで寝るぅ!?みたいな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那も最近ひっっっさびさに向こうから襲って
色々してくれてわたしはいかなかったんですが、いれられて旦那だけいって速攻寝てましたw
なっぱ
うちの旦那かと思いました😂
旦那も三代欲求で性欲が1番低いです🤣
「旦那」に関する質問
来月から旦那育休終わってしまうのですが 第2子が保育園通ってます。 帝王切開をしたのでファミサポの方に保育園迎えに行ってもらったりしてました。 もしファミサポの方が第1子の保育園のお迎えができない場合どうしたら…
うちの息子は偏食っ子です 毎日メニューに困っています 昨日も鮭を食べたけど鮭は好きだから 今日も鮭でいいんじゃないかなとたまたま 今日が休みな旦那に話したら 何でいつもそんな適当なん? 昨日も鮭で今日も鮭?おか…
旦那の財布にハプニングバーの会員証が入っていました。 問い詰めたところ、会社の飲み会で一緒に飲んでた子の姉が働いているようで、4軒目で行くことになったそうです。 旦那は到着するまでは普通のバーだと思っていたみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント