雑談・つぶやき 私がやっとくよ!って私が言うの待ってるよねーいつも。休みの日は家事も… 私がやっとくよ! って私が言うの待ってるよねー いつも。 休みの日は家事も育児も一生懸命するけど 平日は仕事で家の事に全く関与せず あれこれ娘のことで相談しても聞いてるふりして 聞いてないんだろうなあ。 すぐへこむから何考えてるかわからないけど いつまでも私が何でもすると思うなよ😲 てかこの話何回目だよ! ってことを伝えて寝室に来た笑 事の発端は七五三の前撮りの予約と 佐川の営業所止めの電話をする話🤭 はあ、疲れた😇 たぶん私が怒ってることしか気にしてないんだろうなあ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 家事 育児 七五三 ほー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント