コメント
退会ユーザー
去年が非課税なら今年は住民税払わないかと(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
退会ユーザー
去年1年の収入次第ですね🙆♀️
大津は100万円以下なら住民税非課税です。
課税だった場合はもう会社にきてると思いますよ!
給付金は旦那さんが300万あるなら課税されてますので対象外かと🤔
退会ユーザー
去年が非課税なら今年は住民税払わないかと(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
退会ユーザー
去年1年の収入次第ですね🙆♀️
大津は100万円以下なら住民税非課税です。
課税だった場合はもう会社にきてると思いますよ!
給付金は旦那さんが300万あるなら課税されてますので対象外かと🤔
「お金・保険」に関する質問
今日イオンカード作ったんですが、 審査が1分かかるかかからないかくらいで通りました。 これってちゃんと調べて審査通ってるんですか?💦 それとも年収とか答えたものだけで決められるんですか?💦
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
Amazonの返金について。 Amazonで買ったものが不良品だったので返金してもらえることになり、 先週の月曜日頃に返金処理が完了したとのメールが入っていたのですが、 まだ口座に返金されていません。。 クレジットで払…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😰
6月にもらえる非課税世帯のやつとかもらえるのかなって気になってました😅
退会ユーザー
おそらく旦那様の年収からして非課税世帯には当てはまらないかなあと…🤔💭
はじめてのママリ🔰
御免なさい。
すっごい収入間違えていました💦
手取り年収260万ほど
年収300万ほどでした😰
400ぐらいは私を合わせてでした😰💦