妊娠・出産 排卵予定日から4日経過し、生理予定日に陰性。授乳中で生理が遅れることも。妊娠の可能性は低いでしょうか。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 5/24最終行為(ゴムあり) 排卵予定日5/26 最終行為から1週間頃に吐き気があったりなかったりを繰り返しています。 気になり生理予定日にフライングをして陰性でした。 現在生理予定日から4日経過しています。 授乳中なのもあり無排卵なのか、、 産後生理開始してからそんなに遅れたことがないので気になりまして。。 ご助言お願いします。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り フライング 生理予定日 産後 妊娠 授乳中 陰性 無排卵 kou28(3歳0ヶ月) コメント たぬき 最終行為からほぼ3週間経ってるので可能性低いと思います😌💦 もしかすると無排卵or排卵遅れた可能性はあるかなと思います💦 6月13日 kou28 やはりそうですかね… ちなみにどのくらい来なかったら病院に行けば良いのでしょうか?質問ばかりすみません💦 6月14日 たぬき 産後の生理はよくズレやすいと言われるので同じことを婦人科で言われるかもですが、私なら1週間遅れたら受診の目安と聞いたことあるので、あと数日様子みて来なければ受診します!😌 全くです😳 遅れると不安ですし生理ってなんだかんだ周りの人に相談しにくいですよね😢 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou28
やはりそうですかね…
ちなみにどのくらい来なかったら病院に行けば良いのでしょうか?質問ばかりすみません💦
たぬき
産後の生理はよくズレやすいと言われるので同じことを婦人科で言われるかもですが、私なら1週間遅れたら受診の目安と聞いたことあるので、あと数日様子みて来なければ受診します!😌
全くです😳 遅れると不安ですし生理ってなんだかんだ周りの人に相談しにくいですよね😢