妊娠・出産 産後2日…おっぱいガチガチきたーー。仰向けでしか寝れないけど、仰向け… 産後2日… おっぱいガチガチきたーー。 仰向けでしか寝れないけど、 仰向けで寝るのも辛くないですか? みなさんどうしてました? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント のん 保冷剤借りてただただ冷やしてました😢むちゃくちゃ痛いですよね(´;ω;`) 6月13日 はじめてのママリ🔰 保冷剤何個か借りましたがすぐ溶けちゃって😭 何回も借りに行くのが気が引けます😵💫😵💫 6月13日 のん それは気が引けますね…もう随分あったかいですもんね。今思えば私の時は真冬だったから一個で足りてましたね😭 でも保冷剤以外にパッと…解決法が出てこないです。すみません! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤何個か借りましたがすぐ溶けちゃって😭
何回も借りに行くのが気が引けます😵💫😵💫
のん
それは気が引けますね…もう随分あったかいですもんね。今思えば私の時は真冬だったから一個で足りてましたね😭
でも保冷剤以外にパッと…解決法が出てこないです。すみません!