コメント
Na.
こんにちは
私は32w0dで1560gでずっと小さいと言われてました。。
でも、40w0dで生まれたら3002gでした。
看護師さんはエコーは正確じゃないもんでおよそ±500gはあると思っていいよと言ってました。
だからあまり気にしなくていいと思います😊ご出産頑張ってください!
kae3
でも特に問題あるわけでは無いですよね??大きさは本当に様々だと思うのであまり気にし過ぎなくても…と思いますが、気になってしまいますよね😓
健康上問題無ければ大きかろうが小さかろうが赤ちゃんは頑張っているのではないでしょうか💚もう少しですしお互い頑張りましょう😌🙌🏻
-
.:*Luuunan*:.
先生からは、小さいねーってなかんじです!とりあえず今日から切迫早産と、赤ちゃんの管理入院です😫😫😫- 11月25日
-
kae3
そうなんですね💦上のお子さんの歳もほぼ同じで週数も近いので親近感が湧いてコメントしてしまいました🙌🏻
上のお子さんもいるのに入院早めにしなければいけないの辛いですね😭
気持ちは強く持って滅いらないように頑張って下さい💪🏻💪🏻- 11月25日
-
そうなんですよね。ただ上の子のことばかりが頭ぐるぐる…
でも思い出したら泣いちゃうし、面会も程々にしようとおもいます💦(泣)
頑張ります😙💋💗- 11月25日
nontae
週数近いですね😊入院生活どうですか?
-
入院生活は、なんだか緩くてこっちがヒヤヒヤです…(笑)- 11月29日
そうなんですよね💦上の子も小さかったですがそれ以上で😢
小さくてもとりあえず健康に産まれてきてくれたらそれでいいです💕👌