オルくん🐢
乳児湿疹です。
ひどくなるようなら、病院でお薬を塗ったりすると良くなりますよ(^^)
うちの子達もみんなありました。
たこさん
乳児湿疹ですね💦
ひどくなると治すのに時間がかかりますから、早めに皮膚科に行って薬塗ってあげてください😊
小児科でも薬もらえますが、皮膚科のほうが確実だと思います。
うちも2人とも乳児湿疹ができて皮膚科行きましたよ😅
オルくん🐢
乳児湿疹です。
ひどくなるようなら、病院でお薬を塗ったりすると良くなりますよ(^^)
うちの子達もみんなありました。
たこさん
乳児湿疹ですね💦
ひどくなると治すのに時間がかかりますから、早めに皮膚科に行って薬塗ってあげてください😊
小児科でも薬もらえますが、皮膚科のほうが確実だと思います。
うちも2人とも乳児湿疹ができて皮膚科行きましたよ😅
「新生児」に関する質問
新生児 生後22日の赤ちゃんがいます 昨日あたりから昼間おっぱいを飲んでも寝ずに、泣きもせずベットの上で起きてるのですが、泣かずに起きてる場合は無理に寝かせなくてもいいのでしょうか?
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント