コメント

りかつ
ウチは親がディズニー大好きなので7ヶ月に初めてディズニーに連れて行き、1才で連れて行き、それでか1才ごろからミッキーに興味津々でCMやら広告を見ると大興奮してます(笑)
今月も連れて行ったら「キッキー💕」でした😆

りっちゃん
生まれた時から毎年ディズニー、今年はUSJにも連れて行きました!
ディズニー好きでミッキーに1歳半の時は大興奮でしたよ!
今年はミニオンフィーバーもありUSJ
2歳9ヶ月でのディズニーはアトラクションが楽しすぎてきゃっきゃ❤️してました!
USJは、アトラクションはほぼ乗らず(小さくて乗れません)キャラクターやショーメイン
ディズニーは乗れるものがいっぱいなので、息子的にはやはりディズニーの方が楽しいようです!
-
りっちゃん
10ヶ月の時にディズニーデビューでしたが、子供は音楽にはのってましたが、うーん微妙ですね😂
プーさんのハニーハントとスティッチショーは楽しんでました。- 11月25日
-
みし
コメントありがとうございます!
1歳半位から楽しめてくる感じのようですね(^^)
アトラクションにも乗れるようにもなるし、私も二男が1歳半位になったら家族で行ってみようと思います(^^)- 11月25日
みし
コメントありがとうございます!
りかつさん達両親がディズニー好きなんですね(^^)
娘ちゃんも早くもディズニー好きになったみたいですね!
半年に1回ペースって凄い!!
私はディズニーは楽しいけど、とてつもなく疲れてしまいます(T_T)
りかつ
結婚する前は毎月ランドとシー行ってました(笑)
家の中もディズニーだらけなので、娘もそうなっちゃうのかもです😝