USJで多くのアトラクションを楽しみ、特にニンテンドーエリアやウォーターワールドのショーに感動したようです。明日も大阪観光を楽しむ予定です。
USJ最高過ぎる😭🤍
ニンテンドーエリアもアトラクション全制覇出来たし…
ハリポタ・ジュラシックパーク・JAWSも乗って🦈
念願のウォーターワールドのショーも観れたし🛩️
1日でここまで満喫できると思わなかった🌎✨
早朝並んだおかげでドンキーコングもマリカーもフリー入場からの20分並ばずに乗れたのは奇跡🥺👏
ショーもアトラクションもクオリティ高くて毎回感動するし🥹👏キャストさん達も素晴らしい👏✨
明日も引き続き大阪観光楽しむぞー!!!
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)

コメント
み
素晴らしいですね✨️
明日も楽しんでください👍😁
ママりん
ようこそ大阪へ☺️✨
残りのお日にちも楽しんでくださいね!
- 

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
関東からお邪魔してます😍
今日も目一杯楽しみまーす🎶- 7月24日

みー
全制覇すごいですね!
めっちゃ暑いですが明日も大阪観光全力で楽しんでください☺️
- 

早起き頑張ってフリー入場出来たのでスムーズにアトラクション乗れて良かったです😍
今日も熱中症に気をつけて楽しんできます🤍- 7月24日

まっちゃびーむ
11月にUSJ行きます!
フリー入場狙ってるんですが何時に並びましたか🤔!?
20分並ばずに乗れたのすごいです!
参考にさせてください🙇♀️
- 

我が家は6時前(5時50分頃?)にUSJ到着しました!
その時点で手荷物検査前の並びは前から2列目でした😙
その後、手荷物検査終えて入場ゲート前に到着した時も前から2列目でした☝️
開園が8時半予定だったのが30分くらい早く開いて、ニンテンドーワールド目指して小走り(早歩き)で行きすぐにドンキー並んだら15分で乗れました🦍🤍
ドンキー終えてすぐマリカーに並びましたがそこも20分ほどで乗れたのでそれにはビックリしました(もっと並ぶと思ってたので)😍
参考になれば嬉しいです🍄🌟
USJ楽しんできてください🤩- 8月7日

- 

まっちゃびーむ
お返事ありがとうございます😊
6時前·····衝撃的な時間でした🫣笑
早くても7時に並べば·····と思っていたので甘かったです😂😂
ドンキー15分からのマリオ20分って凄いですね😳!!!
びっくりです👀💥
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️- 8月7日

- 

私を含め家族全員が産まれて初めてのUSJだったので、TikTok等で予習してたらフリー狙うなら早く到着が必須!とあったので参考にしました🤣☝️
7時着だと列もかなり長くなってると思うのでフリー入場出来てもアトラクション自体は結構並ぶかもです🥲💦
是非とも早起き頑張って満喫してきてくださいね😍🫶- 8月7日

- 

まっちゃびーむ
そうですよね·····フリー入場狙うならやっぱり早く行かないとですよね🙄💦
子供がマリオだけは絶対乗りたい!って言うので他乗れなくてもいいからマリオだけでも🙏って感じです🫣
またまた質問ですみません💦
USJ行った日って土日でしたか?💦
私たちが行くのは11月の金曜日でハロウィン終わってるし少しは空いてるといいな。って思ってます😂- 8月7日

- 

朝イチはドンキーが1番混むと思うのでドンキー行かずに先にマリカー並ぶなら7時着でもフリー入場からの待ち時間1時間くらいで乗れるんじゃないですかね…🤔💭
我が家は夏休み入ってからの平日(水・木)で行きました😙
ハロウィン後&長期休みの期間でもないなら割かし空いてそうですね😍👏- 8月7日

- 

まっちゃびーむ
頑張って早起きします😂
毎日Xで待ち時間情報のアカウントみてますが待ち時間凄いですね🙄💭
200分待ちとか無理です·····それなら早起き頑張ります😱
平日だったんですね!
それでも6時前·····USJってすごいですね🫨
少しでも空いてるといいなって思います!✨
色々とありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました😌✨✨- 8月7日

ありがとうございます😍
朝から晩まで楽しみまくって気持ちは上がってるんですが、身体が悲鳴をあげてます🤣
明日のために早く寝て体力回復に努めます🥹