妊娠・出産 妊娠中期の方で胎動があるとお腹張ることはありますか?横になり胎動を感… 妊娠中期の方で胎動があるとお腹張ることはありますか? 横になり胎動を感じた時だけ下腹部が硬く張る感じがします。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 🤍(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 動いてる最中、または動き終わった後に毎回張ります! 6月13日 🤍 私も動き終わった後張ります!特に病院で何か言われたりしましたか?? 6月13日 退会ユーザー 全然なにも!!ふつーかなーって思ってました😹 6月13日 🤍 教えていただきありがとうございます〜😂🤍🤍 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
私も動き終わった後張ります!特に病院で何か言われたりしましたか??
退会ユーザー
全然なにも!!ふつーかなーって思ってました😹
🤍
教えていただきありがとうございます〜😂🤍🤍