コメント

はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植と言います。
凍結せずに採卵周期で移植する事をそう呼びます!
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植と言います。
凍結せずに採卵周期で移植する事をそう呼びます!
「ホルモン療法」に関する質問
子供たちの育児に疲れてしまいイライラする日々です😭😭 ホルモンバランスの影響もありイライラを改善するべくホルモン療法もしています。 イライラするとぐちぐちぐちぐち子供にたいして言葉を投げつけてしまいます。私が…
人工授精3回目を控えております。明後日実施予定で現在子宮内膜が1.6ミリと先生に言われました。 ホルモン療法の内服で内膜を厚くできないのか聞いたところ、それは出来ないと言われました。本当でしょうか? 人工授精の段…
3月末に体外受精で初移植予定です。 昨日からホルモン療法が始まりました! 今の時期から移植まで、移植から陽性判定まで至るまでに、こんな事に気をつけて過ごしたとか、こんなサプリ飲んだとかアドバイスありましたら、…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
新鮮胚移植の時は
ホルモン療法にはならないんですか?
はじめてのママリ🔰
採卵=排卵のようなものなので、ホルモン補充周期にはならないです。
どちらかと言うと自然周期のようなものなんでしょうが、新鮮胚移植の時に自然周期かホルモン補充周期かという表現しないですね🤔