妊娠・出産 生理が不明で、完母の方が妊娠された経験について相談です。5月に出血あり。 4人目を考えています。 完母です。生理は来たのか、来てないのか 分からないです😭💦 5月12.13と出血はありました。 完母でも妊娠された方いますか?😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 生理 完母 妊娠 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント A.mama 次男の時に完母生理復活前に三男妊娠してました☺️ 生理復活して無かった為妊娠に気づくのが遅くなってしまいました 胎動で気づくという…(笑) 6月13日 Rie そうだったんですね! タイミングとゆうか仲良しは 結構されてましたか?🥹🌟 6月13日 A.mama 実は1度しかしてないんです😅 しかも中には出てないのにって感じです笑 私たちも妊娠分かった時びっくりでした😳 6月13日 Rie 1回でも妊娠する時しますよね👶🏻💕 6月13日 A.mama しますね☺️ 4人目をお考えならば 早く可愛い赤ちゃん来てくれる事願ってます😌🙏💭 6月13日 Rie ありがとうございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうだったんですね!
タイミングとゆうか仲良しは
結構されてましたか?🥹🌟
A.mama
実は1度しかしてないんです😅
しかも中には出てないのにって感じです笑
私たちも妊娠分かった時びっくりでした😳
Rie
1回でも妊娠する時しますよね👶🏻💕
A.mama
しますね☺️