※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、食べ悪阻中でほうじ茶が飲めなくなりました。他の飲み物でおすすめはありますか?

妊娠初期、食べ悪阻中です。
日常的にほうじ茶を飲んでいるんですが、悪阻のせいで無理になってきました……

みなさんどんな物を飲んでますか??

コメント

みいも

ミネラルウォーターやノンカフェインの玄米茶、麦茶を飲んでましたよ😊

シンママです

麦茶、ルイボスティー飲んでました!
あとお茶では無いですが、レモン水や炭酸水、レモン炭酸水、オロナミンC飲んでました☺️

🍜

つわり中、水も麦茶もルイボスティーも飲めなかったので
緑茶かジャスミン茶飲んでました😂
何も飲まないよりはマシと思ってカフェインは気にしてませんでした!

最近カフェインゼロの生茶があるのを知って、Amazonで頼んで飲んでます😌

もんもん

ロイヤルミルクティー!
オロナミンC!です😣
真冬だったので脱水はそんなに気にならなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

ほうじ茶はカフェイン入ってるので飲み過ぎには気をつけた方が良いかと思います💦
麦茶、コーン茶、ルイボスティー、炭酸水飲んでます☺️

ママちゃん

炭酸水、緑茶、水を、キンキンに冷やして飲んでました💦常温のものや温かいものは飲めませんでした🥲

今は緑茶を飲んでます!
氷の入った冷たいやつじゃないとダメです😣

星

妊娠中は緑茶と烏龍茶しかダメでした

はじめてのママリ🔰

麦茶とルイボスティー飲んでました✨

はじめてのママリ🔰

爽健美茶、ルイボスティー、緑茶飲んでました。緑茶も普通のだったり、デカフェだったりでした。