妊娠・出産 産後の体調不良なのか、病気なのかがわかりません。産後6ヶ月が経ちま… 産後の体調不良なのか、病気なのかがわかりません。 産後6ヶ月が経ちました。 ここ1週間くらいめまいがするようになり、体のだるさや手の震え、歩くと足が地についてない感じ(ふわふわする)がしたり、逆に重くて足が上がらない感じがあります。 今日は夜ご飯食べる気がおきなくて、今こんにゃくゼリーを食べたら少し吐き気もしてきたような。。 もし診てもらうなら内科ですか? 同じような症状のあった方いますか、、? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り めまい 症状 産後 体調不良 くーーー(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まい 貧血じゃないですか?💦 内科でもいいと思います。 6月13日 くーーー 貧血! 今まで貧血になったことがなかったのでまったく思い当たりませんでした💦 明日内科に行ってみます、回答ありがとうございました🙇✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーーー
貧血!
今まで貧血になったことがなかったのでまったく思い当たりませんでした💦
明日内科に行ってみます、回答ありがとうございました🙇✨