※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

梅ジュースを作られた方!これから作られる方にお聞きします。砂糖は何を…

梅ジュースを作られた方!これから作られる方にお聞きします。
砂糖は何を使われましたか?
おすすめも教えてください!

コメント

deleted user

 梅シロップのことでしょうか♫
砂糖はどこにでも売ってる普通の氷砂糖で作るのが梅本来の香りが一番楽しめる感じですよ💕
初めて作るなら氷砂糖が作りやすいと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!そうです!
    初めて作った時に氷砂糖でして美味しかったので
    今年も氷砂糖にしたんですが
    他に美味しく作れるものがあるのかなと思って☺️
    やっぱり氷砂糖が一番美味しいんですね💕

    • 6月13日
  • deleted user

    退会ユーザー

    青い固いので作ることが多いですが、黄色い完熟梅で作ってもまた違ったおいしさになりますよ❤️

    • 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えー!
    そうなんですか😍
    青い梅じゃないといけないのかと思ってました😂
    手に入ればやってみます❣️

    • 6月13日