サプリ・健康 妊娠中、立ち仕事などで骨盤激痛になる方いますか?整体通って良くなった… 妊娠中、立ち仕事などで骨盤激痛になる方いますか? 整体通って良くなったよーなんて方いますか? 整体行くか迷ってます😥 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠中 体 立ち仕事 n(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント もん 骨盤というか坐骨神経痛?ってやつでした!産むまで治らないって感じでした😇 6月13日 もん お風呂に毎日しっかり浸かってるとマシでした!立ち仕事は座らせてもらいました!帰りは親にむかえにきてもらってました! 6月13日 n 私もたぶん、坐骨神経痛です😅 湯船に入ったら痛み和らぎました! 販売接客の仕事なので私は座れず、6時間勤務なので休憩もあまりとれないです🥹 気おつけて行かないと痛み増していきますね🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
お風呂に毎日しっかり浸かってるとマシでした!立ち仕事は座らせてもらいました!帰りは親にむかえにきてもらってました!
n
私もたぶん、坐骨神経痛です😅
湯船に入ったら痛み和らぎました!
販売接客の仕事なので私は座れず、6時間勤務なので休憩もあまりとれないです🥹
気おつけて行かないと痛み増していきますね🥲