コメント

もん
骨盤というか坐骨神経痛?ってやつでした!産むまで治らないって感じでした😇
もん
骨盤というか坐骨神経痛?ってやつでした!産むまで治らないって感じでした😇
「体」に関する質問
夫の仕事時間について、 みなさんの考えを聞きたいです🙇🏻♀️ 決められている勤務時間は6:00〜15:00です。 4:30に家を出て、5:00〜5:15に会社着。 6:00までは勤怠を切らずにその日の準備などを 進めています。 帰ってく…
子供が親子遠足の前日に発熱。結局微熱で行けませんでした 8000円も払ったので凹んでます。 子供の体調よりもお金が~って思ってしまう自分が最低で情けないです
子どもが新一年になり一緒に朝登校しています。 昨日のことなのですが 少し上の学年(体格のから2.3年ですかね) の男の子3人と登校時間が被ったのですが 2人が陰湿な感じ。。 押さえといて!と言って1人を羽交締めしたり …
サプリ・健康人気の質問ランキング
もん
お風呂に毎日しっかり浸かってるとマシでした!立ち仕事は座らせてもらいました!帰りは親にむかえにきてもらってました!
n
私もたぶん、坐骨神経痛です😅
湯船に入ったら痛み和らぎました!
販売接客の仕事なので私は座れず、6時間勤務なので休憩もあまりとれないです🥹
気おつけて行かないと痛み増していきますね🥲