子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子は保育園に行っています!保育園の先生からオウム返しです… 1歳9ヶ月の息子は保育園に行っています! 保育園の先生からオウム返しですねーとか給食の時なかなか待てないです等言われ落ち込んでいます💦 言葉遅いなーとか逆さバイバイが気になっていたのですが、いざ言われると🤣🤣 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 給食 先生 息子 1歳9ヶ月 みゆき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、うち全然話せないですよ😂 小児科の先生に、2歳までのんびり待ってていいよーって言われて、 不安になって市の相談行きましたが、2歳まで様子見ましょうって言われました😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント