退会ユーザー
え、うち全然話せないですよ😂
小児科の先生に、2歳までのんびり待ってていいよーって言われて、
不安になって市の相談行きましたが、2歳まで様子見ましょうって言われました😂
退会ユーザー
え、うち全然話せないですよ😂
小児科の先生に、2歳までのんびり待ってていいよーって言われて、
不安になって市の相談行きましたが、2歳まで様子見ましょうって言われました😂
「保育園」に関する質問
保育園にお子さんを預けてる方に質問です! 私の子供の園は短時間保育の子の降園時間(16:00ころ)以降は集合保育となって、幼児さん乳児さんの二つの教室に分けられて各子どものやりたいことを自由にやる(各部屋には先生…
保育園〜小学校に通われてるお子さんがいるママさんの 働き方?を知りたいです。 シフト制 土日祝休み(完全週休二日) 日祝休み (土曜日出勤あり) いいね!コメントください!! 良かった事、悪かった事なども知りた…
3歳の娘が公園のブランコで手を離してしまい頭を強打しました。(地面にぶつけた瞬間ゴンっと音がしました) 娘の保育園は頭を打った場合24時間は預かれないルールがあります。この場合はお休みするべきでしょうか? 批判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント