※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizu
その他の疑問

メルカリに詳しい方いらっしゃったら教えてください。出品しているもの…

メルカリに詳しい方いらっしゃったら教えてください。

出品しているものを全て一度「出品停止」にして、そのあとまた全て「出品再開」した場合って、新規で出品したときと同じ扱いになり、検索したときなどに上位にあがって来るようになるのでしょうか?
(説明下手ですみません)

先日体調不良でしばらく全品出品停止にしていて、その後再開したらなぜかそれまで全然売れなかったようなものまで続々と売れたので、不思議に思いまして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らくそうだと思います💡ちなみに出品の説明欄を書き換えたときも、下の🕛マークが何秒前、何分前と新しくなるので、その都度上位に上がるんだと私は解釈してます!☺️

ぽせ

上がらないですよ〜。
文章書き換えただけのときも上がりません。
値下げも10円とかじゃ上がりません。
上がるのは誰かがコメントしたときと100円以上下げた時です🙋‍♀️

多分、いいねしてた人が出品再開されて買ったとかじゃないですか?

はじめてのママリ

停止期間にもよりますが、上がっている可能性はあります。
少しの停止期間では上がりませんが、長い間の停止であれば上がります。

ちなみに上の方が書いている出品の説明欄書き換えでは上がりません。
コメントでも上がらないです。