※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬で薄い線が出たけど妊娠しているか不安。フライングして濃くなってきたけど、この薄さで妊娠した経験ある人いますか?

さっき検査薬使いました。10分もしないうちにこのような線が見えました👀生理予定日当日でこれは薄すぎますかね?

でもでも、4日前からフライングしてて☔️これでも日に日に濃く?はっきり?となってきてるんです😳💓
最初の方はもっと線が切れてたり、よーく見ないと分からないくらいで😂これはどうなのでしょうか…!

このくらいの薄さで妊娠されてた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日までに至る過去のものも載せておきます。12日夜のものはたぶん尿のかけすぎで偽陽性です😂 そして夜に水分を取りすぎたのか、朝は陰性でした😂

ママ

そんな感じで今妊娠中です☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうだったのですね💓同じような方がいて安心出来ました!おめでとうございます👶♡もうすぐ出産されるくらいですかね?母子ともにご健康でありますように🙏

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

もうちょい日たったら濃ゆくなりそうですね😊
わくわくしちゃう💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日したいところですが、ここはぐっと我慢して明後日くらいにまた試したら濃くなってますかね👶♡

• 6月13日
ままり

2、3人目がそれよりも薄かったです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳やっぱり人それぞれ個人差があるみたいですね😳😳焦らず赤ちゃんを信じたいと思います♡

• 6月13日