その他の疑問 佐世保市の方にお聞きしたいです。水鉄砲を処分したいのですが指定袋に燃えるゴミとして出しても大丈夫でしょうか⁇ 佐世保市の方にお聞きしたいです。 水鉄砲を処分したいのですが 指定袋に燃えるゴミとして出しても 大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 夫 佐世保市 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー プラなら捨てれますよ! 6月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 おっきい水鉄砲で中にバネがあるんですが… プラでできてるので大丈夫ですかね😲😂 質問返しですみません💦 6月13日 退会ユーザー バネなどを外せば大丈夫ですよ🙆♀️ 6月13日 退会ユーザー バネなどは不燃で出されてください✨ 買うときは何も気にせずに買うけど、分別面倒ですよね 6月13日 ママリ 丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨ 解決してホッとしました‼︎ 本当です😭これからは考えて 買わないとなって思いました😂😂 6月13日 退会ユーザー ネジ、バネとか入ってないなら なんも考えずに捨てれるんですけどね😭😭 役に立てたなら良かったです 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
おっきい水鉄砲で中にバネがあるんですが…
プラでできてるので大丈夫ですかね😲😂
質問返しですみません💦
退会ユーザー
バネなどを外せば大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
バネなどは不燃で出されてください✨
買うときは何も気にせずに買うけど、分別面倒ですよね
ママリ
丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
解決してホッとしました‼︎
本当です😭これからは考えて
買わないとなって思いました😂😂