その他の疑問 来月産休に入るにあたって、今書類を書いているのですが、給与支払報告… 来月産休に入るにあたって、今書類を書いているのですが、 給与支払報告特別微収に係る給与所得者移動届出書の書き方がわからないのですが、 写真のところどんな風に書くのでしょうか、、、 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 産休 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かびごん 税金の支払い方は一括か毎月振込か引き落としかなど 会社から言われてませんか? それは会社とのやりとりなので 総務や人事に聞いた方がいいと思いますよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント