お出かけ 利府町でゴルフの打ちっぱなしできるところありますか!?仙台市 利府町… 利府町でゴルフの打ちっぱなしできるところありますか!? 仙台市 利府町 付近 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 仙台市 利府町 すーくむ コメント はじめてのママリ🔰 住所は大和町ですが、 利府丹勝ゴルフ練習場というところがあります! 私も妊娠前はよく夫と通っていました🏌️♀️ 設備は新しくないですが、一番通いやすいところでした✨ 6月14日 すーくむ 検索したらでてきました☺️ ありがとうございます🙇♂️ バリバリのゴルファーがいる所は ちょっと1人では行きたくなかったので 丁度よさそうな雰囲気がクチコミからみてもつかめたので 行けそうです☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 私もまだ1人でデビューはできていませんが、気軽に行けるような場所です✨ 虫が多いので、虫除けなどは必要です💦 6月15日 すーくむ わかりました!ありがとうございます🙇♂️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
検索したらでてきました☺️
ありがとうございます🙇♂️
バリバリのゴルファーがいる所は
ちょっと1人では行きたくなかったので
丁度よさそうな雰囲気がクチコミからみてもつかめたので
行けそうです☺️
はじめてのママリ🔰
私もまだ1人でデビューはできていませんが、気軽に行けるような場所です✨
虫が多いので、虫除けなどは必要です💦
すーくむ
わかりました!ありがとうございます🙇♂️