コメント
あちゃん🌥
私も化学流産を3回経験してます!医学的には流産に入らないと言われているようですが、私はお腹に来てくれたと思っています👶🏻
はじめてのママリ🔰
私はこの前初めて化学流産経験したんですが
また流産とは違うみたいですよね🥺
でもきっと頑張ってくれようとしたんですよ💗
-
ままりん
はじめてのママリ🔰さんも化学流産されたんですね。
超初期だとしてもやっぱり悲しいものは悲しいですね…
そうか…頑張ってくれようとしてたんですよね😢✨
少しの間でも嬉しいです。
また会えるために頑張ろうと思います。
ありがとうございます🥰- 6月13日
ままりん
3回も😭
そして今妊娠されてるんですね🥺おめでとうございます😭✨
医学的には流産に入らないんですね。
でも、一瞬でも来てくれてますよね…!私もそう信じようと思います😣💕
あちゃん🌥
ありがとうございます😭🤍
来てくれてますよきっと!そんなに忘れ物するなんてせっかちだな〜って思ってました😂笑
ままりん
可愛い🥹❣️忘れ物したのか〜
そう考えると可愛くて幸せな気持ちになりますね🥰
ずっと泣きそうだけどちゃんと泣いてなくて…でもあちゃん🌥さんのコメント見てまた泣きそうになりました🥺
あとで1人になった時にまたコメント読み返してしっかり泣いて、また前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございます😌
あちゃん🌥
悲しい時は泣いてください😭私も化学流産で何度も泣きました😭
今回の妊娠は2回連続で化学流産した後の子です😳化学流産すると妊娠しやすくなるとも言われてますよね🌷ままりんさんのところにもべびちゃん来てくれますように✨
ままりん
泣きますよね…😭
悲しい思いしても頑張り続けたんですね😢✨
ありがとうございます🥺
あと2回人工授精しても妊娠できなかったら子宮筋腫の手術があるんです…最低でも1週間の入院生活になるそうで…頼れる親がいなく、まだまだ甘えん坊の5歳の息子を友人宅で預かってもらわなきゃいけない事もあって早く授かりたい気持ちと、妊活を少しお休みしようかなという気持ちと、妊活が気持ち的に疲れちゃったな…という気持ちで…😣
でも、赤ちゃんも私のところに来たくないわけじゃなく、頑張って来ようとしてくれてたんだなと思ったら頑張って妊活続けようと思いました😣✨
あちゃん🌥さんもの赤ちゃんもすくすく大きくなってくれますように🕊
自分語りが長くなってしまってごめんなさい💦
コメントありがとうございました、救われました😢💕