排卵日予測がわからず、排卵検査薬の結果と基礎体温の状況が不安。排卵は終わったのか、今月は無排卵なのか不明。皆様の見解をお聞かせください。
排卵日予測がわからなくなってしまいました。。。
コウノトリアプリ予測では排卵日は11月23日。ルナルナでは11月25日ですが、生理不順のため基礎体温や排卵検査薬も使っています。
でも、排卵検査薬では18日の線が一番濃くて、それ以降は真っ白かうす~い線の状態。陰性反応です。これはもう排卵が終わってしまったという事でしょうか?
…しかし、基礎体温は低温期のまま継続しています。この後排卵は無事来ると思いますか???それとも今月は無排卵だったのでしょうか???どうか、皆様の見解をお聞かせ下さいm(__)m泣
- むーみん
むーみん
これが排卵検査薬です。。。
退会ユーザー
24.25日辺りに下がってるのでそこで排卵かなとは思いますがもう少し様子見てみないとなんともですね(^^;今日辺り排卵日かなとは思いますが…下がった日に排卵する人と上がり始めに排卵する人がいるので一概には言えないですが(._.)
-
むーみん
そーなんですよね。。。私も様子を見なければ…とも思ってるのですが、18日に終わっちゃってたらタイミングも取れていないのでどうしよう。。。と思い、いてもたってもいられませんでした(笑)
まだ排卵終わっていないで、これから!だと希望を捨てずに待ってみたいと思います(^-^)/‼
今年中に是非ともコウノトリさんが来てくれる事を願って頑張ります!!!
ありがとうございます(^-^)/♪- 11月25日
-
退会ユーザー
排卵はすぐ前後するのでまだ間に合うかもですよ!私も陰ながらお祈りしてます!
- 11月25日
コメント