※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
- 

もうすぐ4歳一人っ子 いつも保育園で誰と遊んでるの?と聞くと、一人と言うので今日先生に聞くと いつも遊ぶ子はいるけど、途中から抜けて違う遊びをしたりして一人で遊ぶ事が多いみたいです😖 今日はお友達とおままごと…
 - 

娘が学校で同じクラスの子にセロハンテープを投げられ壊れてしまったと先日言われました。 先生が壊れたかけらを後で探しておくねと娘に言ったようですが結局探してないと娘は怒っていました。ただ、娘が見てないうちに探…
 - 

3歳男の子でこんな子いますか? 保育園の帰りテンション上がってるのか顔を真っ赤に血が登るほど奇声上げ続けて、靴投げたり、走り回って全く落ち着きない、もう下駄箱で靴履いて帰るだけなのにかなり時間かかるのでいつ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント