コメント

とり
嫌と思わないです!
不便そうだなとは思うかもしれないですが、別にそこが嫌で遊びたくなくなるわけじゃないでしょうし、、
とり
嫌と思わないです!
不便そうだなとは思うかもしれないですが、別にそこが嫌で遊びたくなくなるわけじゃないでしょうし、、
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月くらいたって旦那さんは仕事があって私は無職で あんまり赤ちゃんの子育てを旦那さんがあんまりしてくれなくてしてくれると来ても1日30分くらいで、あとは「俺がんばったよ」とか「今日は暑くてやりたくない」「体…
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、1人遊びはどんなことしていますか? 少しの間でも1人遊びや1人で泣かずにいてくれるおもちゃやアイテムや方法が知りたいです😭😭😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです☺️