コメント

ピクピクニンジン
子供連れて行けますが、朝電話して子供連れて生理不順で診察してもらいたいですと言えば、指示してもらえますよ!
コロナで密を避けるのに子連れは普通に順番待ちで行けなくて、他の人が終わって1番最後に子連れの人って感じなので、12時〜とかになっちゃいますけど😅
診察室入れないので診察中は受付の人か看護師さんが付きっきりで大量のおもちゃのキッズスペースで相手してくれます😊
あとは先生の机が書類山積みなので、びっくりするかもです🤣
ピクピクニンジン
子供連れて行けますが、朝電話して子供連れて生理不順で診察してもらいたいですと言えば、指示してもらえますよ!
コロナで密を避けるのに子連れは普通に順番待ちで行けなくて、他の人が終わって1番最後に子連れの人って感じなので、12時〜とかになっちゃいますけど😅
診察室入れないので診察中は受付の人か看護師さんが付きっきりで大量のおもちゃのキッズスペースで相手してくれます😊
あとは先生の机が書類山積みなので、びっくりするかもです🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
とても心配なのですが、子どもの風邪ってこういうものなんでしょうか? 1歳の子で、ここ1ヶ月ずっと咳鼻水の風邪症状があり この1週間ほどで発熱を繰り返しています。 4月から保育園に行き始めたんですが これは元々引い…
【痔で病院へ行くべきタイミングについて】 2人目出産時に痔になり排便時にごく稀に出てきます…😫 いつもはほとんど痛みはなく押し込めば戻るのですが、今回現れたのは1日目は押し込んでいたのですがすぐに出てきてしまい…
赤ちゃんの中耳炎について 失礼な質問ですが、赤ちゃんの中耳炎は耳鼻科じゃなくて小児科の先生でもわかりますか? ずっと耳を気にしているので中耳炎を疑っています。もし小児科で見逃されてしまったら可哀想なので、耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
毎回連れて行くとなるとやっぱり迷惑ですかね?😨
ピクピクニンジン
迷惑ではないと思いますよ!
私、妊婦検診で毎回連れてってますし、他にも子連れの方見ますよ😄