雑談・つぶやき 水着とタオルに名前を付ける作業が面倒で、ミシンを出すのも億劫ですが、頑張ってやらなければならないと思っています。 👦👦2人分の水着とタオルの名前付け・・・ 面倒だけどやるか・・・ ミシン出すのが既に面倒臭い・・・ でもやらなきゃ🫣💦 がんばれ自分!!🗣🎌 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 水着 名前 ミシン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ミシンで縫い付ける方が簡単だよね🤣 でも…出すのがめんどくさい😂 わかる! すごくわかるよ😂😂 6月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ミシンのが手縫いより楽ちんよね😙 でも出してセットするのが手間🤣 6月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 タオルにも名札縫い付けるの⁇ 6月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーなのよ🥲 水着にもタオルにもクラスと氏名記載しなきゃみたい🧟♂️🌀🌀 6月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、水着と水泳帽にクラスと名前つけなくちゃいけない😂 持ち物全部に名前いるしね😭😭 6月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 水泳帽は手書きで書いておいた🏊♀️ 全部縫い付けじゃなくて油性ペンで名前書く感じが良いわ🤷♂️ 縫い付け面倒だよね🤬 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ミシンのが手縫いより楽ちんよね😙
でも出してセットするのが手間🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
タオルにも名札縫い付けるの⁇
そーなのよ🥲
水着にもタオルにもクラスと氏名記載しなきゃみたい🧟♂️🌀🌀
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、水着と水泳帽にクラスと名前つけなくちゃいけない😂
持ち物全部に名前いるしね😭😭