お仕事 パート初めて10日くらい経つのですがしんどいのでやめようと思います。… パート初めて10日くらい経つのですがしんどいのでやめようと思います。 伝える人はエリアマネージャーで、普段店舗に居ません。ひとまずワンクッションで、LINEを入れようと思うのですが、なんて送ったらいいと思いますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り パート LINE めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 「お時間あるときにお話したいことがあります。電話でしたいのですが、ご都合合う時間ありますでしょうか。」ですかね? 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント