家事・料理 バスクチーズって子供は好きですか?食べれますか?あんまりかな? バスクチーズって子供は好きですか?食べれますか? あんまりかな? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 バス チーズ まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は大好きですが、4歳なら苦いと思っちゃうかもです🥺✨ 味覚が大人っぽいならいけると思います!☺️ 6月13日 まるころ 旦那がバスクチーズが好きで父の日に一緒に食べようかと考えてました😊 ちょっと大人の味かもですね💦ありがとうございます😊 6月13日 退会ユーザー 素敵ですね✨☺️ 上だけ苦い感じだと思うので、あれなら味見してみて苦ければ、上だけ取ったら美味しく食べられると思いますよ💕 6月13日 まるころ ありがとうございます😊やっぱりバスクチーズケーキにしようと思います 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
旦那がバスクチーズが好きで父の日に一緒に食べようかと考えてました😊
ちょっと大人の味かもですね💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
素敵ですね✨☺️
上だけ苦い感じだと思うので、あれなら味見してみて苦ければ、上だけ取ったら美味しく食べられると思いますよ💕
まるころ
ありがとうございます😊やっぱりバスクチーズケーキにしようと思います