妊娠・出産 今まで一度もニキビとかなった事ないのに、今おでこ触ったらめっちゃプ… 今まで一度もニキビとかなった事ないのに、今おでこ触ったらめっちゃプツプツできてショック… 妊娠中って肌荒れやすいって聞くけど、1人目の時も出来なかったから今回余計ショック… いいスキンケア方法あったら教えていただきたいです😢🙏 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 妊娠中 肌荒れ mi(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私は1人目も2人目も思春期の時ですら経験したことないくらいの肌荒れで皮膚科行って薬もらって治しました🥹 荒れが引いてからはパックはドクダミ系使ってます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント