みゆ
私は1人目も2人目も思春期の時ですら経験したことないくらいの肌荒れで皮膚科行って薬もらって治しました🥹
荒れが引いてからはパックはドクダミ系使ってます😊
みゆ
私は1人目も2人目も思春期の時ですら経験したことないくらいの肌荒れで皮膚科行って薬もらって治しました🥹
荒れが引いてからはパックはドクダミ系使ってます😊
「妊娠中」に関する質問
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
ずーっと鼻水が治らなくて 日中もだけどこの時間になると鼻づまりもして鼻水も垂れてきて寝れないのしんどすぎる… 鼻炎薬飲みたい〜〜でも妊娠中だから飲めない〜〜 ぼやきでした🙇♀️
前職を辞めてすごい後悔しています。 前職は8:15‐16:35の週5勤務で休日出勤、残業はほぼ毎日の勤務でした。その上通勤は片道50分 朝は5時起き、夜寝るのは0時すぎるが当たり前でした。 毎日がきつくて、しんどくて、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント