コメント
あっちゃん
これから、手術したりバタバタするとお子さんの精神面も不安定になる可能性あるので、念の為、ご主人の事も伝えて精神面のケアをお願いしても良いと思います💦
あっちゃん
これから、手術したりバタバタするとお子さんの精神面も不安定になる可能性あるので、念の為、ご主人の事も伝えて精神面のケアをお願いしても良いと思います💦
「妊娠」に関する質問
小学校のPTA選出前意向調査について🥺 アンケートに回答しなければならないのですが、 設問の回答が逃げられないものばかりです笑 唯一特別な理由(妊娠介護日本語が喋れない等)があれば お伝えくださいの欄があります …
妊娠35週です。 今日朝から胎動が少なく感じています。 いつもなら座っていても頻繁に感じるのですが、 座っているとあまり感じず、寝転ぶと感じます。 赤ちゃんの位置もあるのかな? こういった経験ある方いらっしゃっい…
今まで化学流産1回(昨年5月)、稽留流産2回(昨年9月と今年4月)しており、今また妊娠して5週4日ほどです。 今朝鮮血がおりものシートにでていて、また流産してしまうのではとものすごく不安です。 鮮血がでていても無事に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
手術のことは早めに相談したほうがいいですかね💦
子供たちの精神面が一番心配なので伝えてみようと思います😭
あっちゃん
早めのほうが良いと思います💦
結乙
妊娠はまだいいですよね💦
伝えようと思います😃
あっちゃん
妊娠も、私は2回流産していて手術する日も子供の心のケアをお願いしていたのと、赤ちゃん返りもあったので早めに伝えました💦💦
結乙
私も初めての妊娠が流産で…そのことを周りに伝えるのが辛くて…
でも子供のケアも大切ですよね…
心拍確認してから伝えようと思います😊