ファッション・コスメ ノースフェイスのスウィープ使ってる方いますか?荷物どのくらい入ります… ノースフェイスのスウィープ使ってる方いますか?荷物どのくらい入ります? 長財布、おむつ1枚、ウエットティッシュ小、小さなおやつ、500mlペットボトルは入らないかなぁ😅 最終更新:2022年6月13日 お気に入り おやつ ノースフェイス おむつ まなまる(4歳4ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 持ってますがギリギリ入るか入らないかの量ですね😂 6月13日 まなまる やっぱギリギリですよね😂 クラッシックカンガだと荷物たっぷり入るけど8Lのボディバッグはさすがに大きする気がして😅 ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまる
やっぱギリギリですよね😂
クラッシックカンガだと荷物たっぷり入るけど8Lのボディバッグはさすがに大きする気がして😅
ありがとうございました😊