その他の疑問 友達がネイルしてくれるのですが手土産何がいいと思いますか?独学で勉強… 友達がネイルしてくれるのですが手土産何がいいと思いますか? 独学で勉強してるらしく、練習させてくれる人を募集してたので、お願いしました🥺 旦那さんはお仕事でいないと思います。 朝、子供達を保育園に送ってそのまま行くので、朝にお店に寄る時間はなさそうなので、前日に買っておこうと思ってます。 いくらぐらいのものを買うべきでしょうか?🤔 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 保育園 ネイル 勉強 友達 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニスイーツと飲み物でいいと思います✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 私ならペットボトルのお茶とコンビニとかで買えるような市販のお菓子5.6個買って行きます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント