妊娠初期で貧血気味になって目の前急に暗くなってくること経験した方みえますか?🥲
妊娠初期で貧血気味になって目の前急に暗くなってくること経験した方みえますか?🥲
- ゆ(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ぴぴぴ
なりました!2回スーパーで倒れました💧

はじめてのママリ🔰
妊娠中もですが妊娠してないときよくなってました😢
病院に行っても貧血ではないって言われるんですよね😢
急に暗くなりますか?私の場合軽い予兆があって、お腹が痛くなったり頭痛がしたり…
-
ゆ
しんどいですよね🥲
ならなに?!ってなりますよね…😮💨
昨日は公園行ってて屋台があったのでそこで並んでるときに急に視界が暗くなって倒れそうになるのがいつもです😭
お腹痛くなったり頭痛もあるんですか😓- 6月13日

ちびにゃん
ありました‼️
妊娠初期はもちろんですが、普段の生理中でもグルグル目眩がして視界がボヤ~っとして気がついたら目の前が暗くなっていて、座り込んでいたり倒れていたりします😣💦
妊娠後期~産後2ヶ月は過去2回とも貧血引っかかり続けて💧鉄剤出されて飲んでいるにもかかわらずたまに倒れてました😂💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
妊娠中は貧血になりますよね💦
わたしも貧血だと言われていて鉄剤いつももらってました。
サプリなど飲むとマシになると思います✨
お大事にされてください♪
ゆ
急に視界がシャットダウンされてく感じ怖すぎません?😭
1人目のときわたしも3回ぐらい倒れてます。(笑)
今回も昨日視界が暗くなって近くに椅子が会ってすぐ座ったからよかったんですけど怖すぎます。。
貧血なったことって病院に相談されましたか?🥲
ぴぴぴ
病院に言ったんですが、初期は胎盤作ったり、赤ちゃんに血液が行ったりでママの血液をかなり使うから、仕方ないのよね、あまり動き過ぎないでね、と言われました💦