退会ユーザー
わたしなら伝えないです。家族に伝えてもう一度連絡させとくださいと待ってもらいます。受けてること伝えると落とされる確率高いので🤔(経験者です)

もあきゅん
聞かれなかったら言わなくてもいいと思います😌
自分から言ってしまうと第1希望じゃないって思われる可能性があります。
退会ユーザー
わたしなら伝えないです。家族に伝えてもう一度連絡させとくださいと待ってもらいます。受けてること伝えると落とされる確率高いので🤔(経験者です)
もあきゅん
聞かれなかったら言わなくてもいいと思います😌
自分から言ってしまうと第1希望じゃないって思われる可能性があります。
「面接」に関する質問
チック症について。強迫性について。 自分のことなのですが。 昔から足の指を気が付いたら動かさないと気持ち悪くて。 面接の時とか、そんな時でも気付かないうちに足の指を動かしています。 これはチック症なのでしょ…
仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので…
立て続けにすみません😭 まだ息子達が自宅保育で来月か再来月には園に入れようと思い動いていました。しかし先々週パートの面接で閑散期だから来年ならと断られてしまい..住んでる所が大の田舎すぎてパートで募集してるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント