コメント

R
いなくなってしまったときなどに服装などすぐ第三者に伝えやすいようにだと思います!後は脱いだ時に間違えないようにとかですかね?
わたしならそこまでしてくださりありがたいなって思います!

まい
他のことの間違い(着替えたときに間違えないようになど)を防ぐためかなぁと思いました🤔
-
れいきゃ
ありがとうございます😊
- 6月13日
R
いなくなってしまったときなどに服装などすぐ第三者に伝えやすいようにだと思います!後は脱いだ時に間違えないようにとかですかね?
わたしならそこまでしてくださりありがたいなって思います!
まい
他のことの間違い(着替えたときに間違えないようになど)を防ぐためかなぁと思いました🤔
れいきゃ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
質問です。 よく3人目は保育料無料とか聞きますが、それは3人目は保育園に無料で預けれるということですか?それは専業主婦でも預けることは可能なんですか? 無知ですみません💦 ふと疑問に思いました。
小1の子どもが字をやたらと綺麗に書きたがります。 いいことのように思えるのですが、授業中にノートを綺麗に書くことにこだわりすぎて、先生の話を聞けていないことがあるようです。 私自身は「字を綺麗に書きなさい」…
相手との共通点見つかるとすごく親近感感じるのあるあるじゃないですか?😂 あとなんとなく、この人会ったことあるような?みたいな勝手な親近感湧くことないですか? 幼稚園の同じクラスにいるパパさんの弟さんが、地元の…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいきゃ
ありがとうございます😊