退会ユーザー
わたしなら幼稚園に電話して聞いてみます。
mi
聞いてみて良いと思います!!
私も電話か連絡帳で先生に尋ねると思います。
我が子も年少ですが、話が二転三転することもあるので、子どもからだけの話じゃ分からないこと多いですよね💧
退会ユーザー
わたしなら幼稚園に電話して聞いてみます。
mi
聞いてみて良いと思います!!
私も電話か連絡帳で先生に尋ねると思います。
我が子も年少ですが、話が二転三転することもあるので、子どもからだけの話じゃ分からないこと多いですよね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘(小1)が忘れ物をしていることに気がついて 2回小学校に朝届けました😇 計算カードが無くなり、友達が持っていたりすることもありました😇 言い訳かもしれませんが、部屋も汚くて(両親共にフルタイム教員) 娘も…
3歳のこどもです。 昨日の朝37.7℃ 昼間37.2℃ 夜38℃ 食欲もあり水分もとれてて 元気はあるけど 横になってることは多かったです。 今日の朝36.9℃で熱は下がったけど声は少しかすれた感じで 食欲もあるし元気もあります…
金銭面の事で病みちらかしてます😞 気持ちが参ってるので出来れば優しいアドバイス、喝をいただけると嬉しいです💦 我が家はペアローンで無理なローンを組んでしまったなーとか、家のメンテナンス代やら、子ども2人の教育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント