妊娠・出産 初めての妊娠で今26週です。お腹が張っているわけではなさそうなんです… 初めての妊娠で今26週です。 お腹が張っているわけではなさそうなんですが お腹の1部丸くポコっと硬い時があります。 それって赤ちゃんの頭とかなのですかね? お腹の張りがよく分からなく 区別がつかないので教えて頂きたいです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り えい(2歳5ヶ月) コメント きゃろりー 赤ちゃんの身体だと思いますよ!子宮がキューっと締め付けられるような感じやお腹全体がカチカチに固くなってたら張ってます💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント