※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
サプリ・健康

先月の25日に子供がくしゃみ・鼻水が止まらなくて耳鼻咽喉科を受診し、鼻…

先月の25日に子供がくしゃみ・鼻水が止まらなくて耳鼻咽喉科を受診し、鼻水の吸引・耳垢の掃除をして貰ってシロップを処方され1週間飲み続けたのですが、全然鼻水が止まらなくて次の週の31日にアレルギー内科を受診して、3~4種類の粉薬を処方されまた飲み続けてたら、少し止まったのですがまた鼻水が出始めました。今も、指示通りに飲ませてるのですが鼻水ダラダラです。

どうすればいいのでしょうか😞
耳鼻咽喉科もアレルギー内科だめ…困りました…咳も止まりません。夜が1番咳がひどいです。
部屋の掃除や敷パットの洗濯はしております。

コメント

耳鼻科、アレルギー科では、何と診断されていましたか??

もし、アレルギー性鼻炎なら1週間くらいではおさまらないとおもいますよ💦うちの子は花粉が原因のアレルギー性鼻炎ですが長いと2ヶ月くらい鼻水出ています💦

私ならアレルギー性鼻炎なら、31日に行ったアレルギー科にもう一度受診しますかね🤔

• RIMA

RIMA

耳鼻科では風邪かなーって言われて、アレルギー内科では今年よくこういう症状の人多いんですよーみたいな感じでした…
    アレルギー内科では、コロナに似た症状だから本来受付られないけど、今回は特別だと言われたので2度目は難しそうです😭

• 6月13日