妊活 妊活中です。6月12日の1時頃タイミングを取り、13日の今日排卵済みと言… 妊活中です。 6月12日の1時頃タイミングを取り、13日の今日排卵済みと言われました。黄体補充の為にプラノバールを処方されました。今日の寝る前に服用するようです。 調べてみると72時間以内に服用すると避妊効果があるそうです💦今日から飲んで大丈夫でしょうか…?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 避妊 排卵 夫 体 服 妊活 プラノバール みつお(6歳) コメント ママリ 避妊目的のアフターピルとしてプラノパールを飲む場合と、不妊治療のホルモン補充としてプラノバールを飲む場合だと、飲む量やタイミングが違うみたいですよ! 6月13日 みつお コメントありがとうございます😊そうなのですね!大丈夫そうで安心しました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつお
コメントありがとうございます😊そうなのですね!大丈夫そうで安心しました✨