妊活 妊娠希望です!生理周期25〜27日で、生理予定日が明日なのですが、4日く… 妊娠希望です!生理周期25〜27日で、 生理予定日が明日なのですが、 4日くらい前( 前回の生理から21日め )から 茶オリが続いています。基礎体温はギリギリ高温期です。が、特に妊娠初期の症状はなく、 生理前の症状もないです。 着床出血にしてはダラダラと続きすぎ のような気もするのですが… 何か病気の疑いもあるのでしょうか… 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 基礎体温 着床出血 妊娠初期 症状 生理予定日 生理周期 生理前 高温期 妊娠初期の症状 stma コメント ねぷ 生理が早く始まったのかも… 私も以前生理前に茶オリが何日か出る事がありました。 11月25日 stma そうなんですね…😢 おりもの用ナプキンで 済む量なので生理にしては 少ないと思ってたのですが…(´-`) お返事、ありがとうございました 💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stma
そうなんですね…😢
おりもの用ナプキンで
済む量なので生理にしては
少ないと思ってたのですが…(´-`)
お返事、ありがとうございました 💕