雑談・つぶやき 昨日の夕方あたりから突然歯茎が痛み始め、夜になる頃にはロキソニン効… 昨日の夕方あたりから突然歯茎が痛み始め、 夜になる頃にはロキソニン効かないレベルの激痛…🙄 結局ほとんど眠れず朝を迎え、 なんとか昼過ぎに診察してもらえることになったものの、 ほとんど寝てない+激痛で何も食べれない状態で 極限ぐずぐずの息子抱えて揺れてるのキツすぎ…🙄 機嫌悪すぎてたまに患部に頭突きかましてくる0(:3 _ )~ 息子が生まれて5ヶ月、一番つらいかもしれない… やっと家出れる時間になったので行ってきます… 激痛辛すぎるか故の独り言でした😭笑 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 息子 歯 しおん(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント