雑談・つぶやき 昔の同期が4人目出産素朴な疑問なのが本当に金銭面生活どうしてるんだっ… 昔の同期が4人目出産 素朴な疑問なのが本当に金銭面生活どうしてるんだって いつもめちゃくちゃ思う。(見習いたい) 子育て大変だと思うんだけど子供が好きってことよね? なんか、あんまり聞けないことだらけで分からん。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 子育て 生活 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままぷしゅ わたしの周りにも4人目出産された方がいて、もちろんずっと専業主婦で、ご主人の仕事も知っているので、ただただす、すごい!しか言葉が出ないです笑 本当、素朴な疑問ですよね😁 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね、、 詳しく聞けないことだからこそ気になります(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、、
詳しく聞けないことだからこそ気になります(笑)