リリ
私の娘は低体重児で、同じく一過性多呼吸やその他諸々ありましたが、受付(その後看護師)に確認したら書かなくていいって言われたのでいつも書いてないです🙂
経過や予後もいいので書かなくていいと言われただけかもしれませんが…
問診票出す時に聞いてみたらいいですよ😌
リリ
私の娘は低体重児で、同じく一過性多呼吸やその他諸々ありましたが、受付(その後看護師)に確認したら書かなくていいって言われたのでいつも書いてないです🙂
経過や予後もいいので書かなくていいと言われただけかもしれませんが…
問診票出す時に聞いてみたらいいですよ😌
「病院」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
ドナーミルク(母乳バンク)について ドナー登録している方、どうやってるのか教えてください🥲 1人目で母乳が出過ぎていて、できればドナーとして登録したかったのですが…なかなかどうしたら良いのかわからず…💦 バンクも知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント