コメント
ままぷしゅ
すごく分かります!
わたしは、男の子が覚えられません😂女の子も怪しいですが笑
名前と顔一致しないです!
とりあえず、手振られたら誰だか分からないけど、手振り替えしてます😂
ままぷしゅ
すごく分かります!
わたしは、男の子が覚えられません😂女の子も怪しいですが笑
名前と顔一致しないです!
とりあえず、手振られたら誰だか分からないけど、手振り替えしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
ダメなお母さんでごめんね😭 あんまりにも寝ないから、うとうとしてる時に💩しても、もう変えないことにした。せっかく寝そうなのにオムツ替えしたら目がぱっちりになって1時間でも2時間でも起きてしまう。 3時間後には覚え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mnrhnk29
コメントありがとうございます◎
私はどちらかというと女の子の方が覚えづらくて😭
手をふりかえして私じゃなかったらどうしよう🤭とか思いながら毎度ぎこちなさありありでふりかえしてます🤣
ちなみにママの顔も覚えられないので
子供が小さい時支援センターや児童館、母親学級などで一緒だったママさんに
公園などで再会して
〇〇で一緒でしたよね?
ってきかれてほぼすべて覚えてないっていう記憶力ポンコツです😇😇
悪気もないし興味がないわけでもないのに覚えられない😭😭😭
ままぷしゅ
大人も覚えられないのも分かります😂
話していて、インパクトあるお母さんだと覚えやすいですけど、そうでないと皆さんマスクもしてるので、全然分かりません笑
悪気ないし興味がない訳じゃないのすごく分かります😂
でも、向こうから話しかけてくれて嬉しいですね😊
mnrhnk29
ほんと!インパクトある方じゃないと覚えらないです😭
そうなんですよね!!マスクない時代ですら覚えられなかったのにもう時代が悪すぎです😵
そうなんですよ!!
こんな私(たぶん特徴無い人)なのに覚えててくれて、話しかけてくれるのはとっても嬉しいです🥰
今年の目標はせめて娘が仲良くしてる子の名前と顔を一致させて、
〇〇ちゃんママ!ってよばれたら
呼んでくれた子の名前を呼び返すことです😂😂