コメント

退会ユーザー
どのくらいの子かによりますね😭
息子新生児サイズは小さいけどSは大きいっていう微妙な時期が長くてその期間よく漏れてたので漏れる=サイズアウトというわけでもないです😭🌀
退会ユーザー
どのくらいの子かによりますね😭
息子新生児サイズは小さいけどSは大きいっていう微妙な時期が長くてその期間よく漏れてたので漏れる=サイズアウトというわけでもないです😭🌀
「男の子」に関する質問
年少の娘が男の子のお友達にパンチされたみたいです。 帰りの園バスの中での出来事でたぶん隣に座っていてされたようです。 年上のお姉さんが痛いからやめなよと注意してくれたみたいで、今日だけじゃなくよくされると言…
年長の娘が「女の子なのに」「男の子なのに」という発言をします。 例えば「男の子なのになんで髪の毛が長いの?」「女の子なのに「〜しろ」とか言うんだよ」「男の子なのにプリキュア見てるんだって」等です。 私と夫、…
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
羽寿希
お返事ありがとうございます。
昨日で、1歳になったばかりなんですよね…。
そんで、頻繁に漏れると聞くので
退会ユーザー
1才ならサイズアウトだとおもいます😂😂息子1才で6.1kgしかない小柄で細身ですがそれでも1才になるころはM履かせてました!