子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツが漏れる場合、サイズが小さすぎる可能性がありますか? 知り合いに、男の子の赤ちゃんがいますが、まだ、オムツのSサイズを使ってるみたいなんですが、オムツがよく、漏れるって聞きました。それは、やっぱり、オムツが小さいから漏れると判断してもいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 男の子 羽寿希(3歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー どのくらいの子かによりますね😭 息子新生児サイズは小さいけどSは大きいっていう微妙な時期が長くてその期間よく漏れてたので漏れる=サイズアウトというわけでもないです😭🌀 6月13日 羽寿希 お返事ありがとうございます。 昨日で、1歳になったばかりなんですよね…。 そんで、頻繁に漏れると聞くので 6月13日 退会ユーザー 1才ならサイズアウトだとおもいます😂😂息子1才で6.1kgしかない小柄で細身ですがそれでも1才になるころはM履かせてました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽寿希
お返事ありがとうございます。
昨日で、1歳になったばかりなんですよね…。
そんで、頻繁に漏れると聞くので
退会ユーザー
1才ならサイズアウトだとおもいます😂😂息子1才で6.1kgしかない小柄で細身ですがそれでも1才になるころはM履かせてました!